Pão frances é uma delicia, não? Mas em republica é um tormento, pq, as vezes a gente nao compra todo dia, as vezes sobra e dai estraga, enfim, pãozinho fresquinho é luxo de casa de mãe.
Então o Joe (Wnwnn) me ensinou o seguinte: congele os pães ainda frescos. Coloque num saquinho plastico e plug pro congelador, assim que vc vir que vai sobrar pro outro dia, endurecer, embolorar, ou qualquer tragedia que possa se desenvolver em um pão.
E depois?
Depois de fazer esse delicioso lanchinho de forno... simplérrimo:
Lanchinho de Forno
1 pão frances congelado
3 fatias de mussarela
1/2 tomate sem sementes e picadinho
Cebolinha a gosto
Maionese
Corte o pão congelado ao meio e passe uma camada feliz de maionese. Coloque por cima as fatias de mussarela, depois o tomate, e a cebolinha, deixe o pão aberto mesmo, como uma pizza...
Leve ao forno alto até o queijo derreter (aprox. 10 min)...
Feche o pão e mate sua larica pós-aula...
Fikadika: o lanche pode ser customizado a vontade, para os veganos com tofupi (catupiry de tofu) fica uma delicia...
Fikadika 2: uma faca de pão é baratinho e é muito util....
hmmm...q delicia...experimente tb com peite de peru, requeijão fresco e pimenta calabresa! u_u
ResponderExcluirEu jpa imaginei jogar umas azeitonas picadinhas... amo azeitonas.
ResponderExcluir