Café e Gengibre
2 colheres (chá) de pó de café
1 pitada de gengibre em pó
1 colher de mel
chantilly (opicional, claro)
Misture o café com o gengibre em pó e faça com essa mistura uma xicara (chá) de café.
Coloque o mel em uma xicara, encha com o café e acrescente o chantillllllly.... é ohtemo!!!!
Fikadika: Jamais ferva a agua até borbulhar para fazer café, pois a essa temperatura a agua queima o pó e deixa o café com um gosto amargo...
Fikadika2: Escolher um bom pó é sim imprescindivel pro sucesso do café, alguns pós são ácidos demais, pense um café acido com gengibre, não rola, né... e outra, se vc for servir um café acido pra um cafeineiro, ele vai sair falando mal de vc... certeza...
Fikadika3: Fazer café com agua mineral é um luxo...
Vou ter que ser sincero que não sei de quem você se refere, mas talvez a carapuça caiba-mmmmm. Não sei-mmmm. Amei o termo! Gente, tô adorando essa coisa de blog com vocês. Eu, na minha posição de 'não sabedor' de cozinhar, estou aprendendo um monte!
ResponderExcluirai, eu tambem to aprendendo um monte.. e adorando.. e é como se eu estive junto de vcs (momento meloso)
ResponderExcluir