Ingredientes
6 pepinos japoneses descascados e picados em cubinhos
500 ml de iogurte natural
30 folhas de hortelã
2 colheres de azeite
4 xicaras de caldo de legumes
Alface crespa a vontade (opcional)
Alface lisa a vontade (opcional)
Rucula a vontade (opcional)
Agrião a vontade (opcional)
Noz Moscada a vontade
Pimenta do reino preta a vontade
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o caldo de legumes, o azeite e os pepinos até ficar homogeneo, acrescente o iogurte e continue batendo. Transfira essa sopa pra uma tigela, adicione os temperos e leve a geladeira, pelo menos tres horas antes de servir. Corte as folhas em tres e pique bem o hortelã, adicione na hora de servir...
Fikadika 1 : Deus castiga quem economiza noz moscada...
FikaDika 2 : Favor abolir temperos prontos da sua vida, nada me convence de que eles nao fazem aquilo com comida podre, sem falar que o gosto não e´ tão bom e eles usam sal demais, nada como ervas e temperos frescos ou moidos na hora, muitos chefs renomados dizem que é melhor nao por tempero do q usar os prontos, principalmente caldos prontos, eu sou da mesma opinião... esse chef aqui http://www.youtube.com/watch?v=ImOk1Tc2MjI ensina como fazer um caldo de legumes bem simplezinho que eu ja fiz e ficou bom...
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