segunda-feira, janeiro 24

Guacamole - Especial Frutas

Abacate é uma fruta muito abundante nesse país, vira e mexe vc passa pelo lugar mais improvavel e ve um abacateiro carregado. No entanto nossa cultura não aceita muito o abacate em uso de pratos salgados, é uma resistencia boba, pq é uma delicia. O guacamole pode ser servido em festas de boa, todo mundo adora. Fica muito leve (diferente do abacate com açucar) e é muito original. Aqui uma receitinha basica.

Ingredientes

1 abacate
3 tomates picados, sem pele e sem semente
  2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
limão
cebola picada
cebolinha (opcional, pode ser o conetro tambem, que é mais usual)

Modo de preparo

com uma colher, retire a popa do abacate e amasse-a com garfo. Depois acrescente o tomate, a pimenta (sem semente sua receita nao vai arder, só possuir o sabor quente da pimenta), o suco do limão, a cebola e o cheiro verde. misture tudo muito bem. leve pra gelar,  sirva e seja feliz.

O povo adora com doritos, mas todo pão durinho é bem vindo. 

fico devendo a foto desse... assim q repetir a dose e o povo não atacar antes da hora, eu coloco 

Um comentário:

  1. Uau! Parece que você adivinhou!! Eu estava mesmo querendo uma receita de guacamole, sabia? Mas meu abacate ficou maduro demais e depois estragou. Bom, agora nao estraga mais. Vai virar moda isso aqui na nossa cozinha!! ^^

    ResponderExcluir