quarta-feira, janeiro 26

hors d'oeuvre de lichia

Esta iguaria me foi aprensentada em um casamento lindo para o qual fui convidado. Não pude deixar de reparar na criativade do chef e senti-me na obrigação de dividir essa delícia com vocês... =)

Ingredientes:

lichias sem caroço (você encontra lichias em calda e já descaroçadas em lata fabricada pela Cock Brand da Tailândia. É uma delícia, e você encontra na Liberdade, ou em lojas de artigos orientais...ah, eles também fabricam mangostim em calda já descaroçado...é um insulto de gostoso!!!)
Queijo gorgonzola
Molho tonkatsu

Procedimentos:

Pegue a lichia e escorra bem a calda (que poderá ser aproveitada em um coquetel que postarei mais adiante). Corte pedaços pequenos do gorgonzola no tamanho que preencha o espaço do caroço dentro da polpa da lichia e a preencha. Feche a abertura com um palito, disponha no prato e regue com molho tonkatsu a gosto.
O sabor é indescritível!!!


Bom apetite!!! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário