Non mwen se Gabriela diz:
*joe
*pq vc nao posta a sua receita do pepinho
*agridoce??
Prêt-à-porter http://cozinharendezvous.blogspot.com/ diz:
*uia
*verdade
*acabei de postar uma
*vou por outra
*^^
Non mwen se Gabriela diz:
*a gente sempre resolve postar na mesma época, né
*vou deixar pra postar amanha
*eu ia contar do meu desastre
*rsrsrs
Prêt-à-porter http://cozinharendezvous.blogspot.com/ diz:
*hauahaauhauahauahauahauaa
*ue
*qual o problema
*posta
*é bom q ja flooda
*tudo
*eheuheuehe
...bem, depois de ctrl+c - ctrl+v, o post dispensa introduções, pois não? heueheueheuehe...para preparar esta singular iguaria vc vai precisar deeeee:
3 pepinos japoneses
calda agridoce
...agora, a calda vc calcula o quanto vc vai precisar dela pelo volume de pepino cortado, ok? tem que se o suficiente pra cobrir...e aí, vc precisa de....:
1 copo americano de vinage branco
meio copo americano de água
2 colheres de sopa rasas de açúcar cristal
meia colher de sopa de sal
aji-no-moto
3 gotas de baunilha
...leve os liquidos ao forno...ao levantar fervura, tire e misture os outros ingredientes...deixando a baunilha por ultimo, e escalde o pepino...ah, quanto ao pepino, corte pedaços de 10 cm, e depois, corte, no sentido do comprimento, em quatro partes, para ficar como palitinhos...
...tampe assim que o escaldar e espere esfriar, ao esfriar, leve à geladeira...sirva bem gelado como aperitivo...se ocnseguir esperar, pode colocar em um vidro e deixar curtindo... ^^
...acompanha muito bem a cerveja... ^^
bom apetite... ^^
ps.: uma dica, coisinha...: coloque o pepino pronto para servir em um prato e polvilhe com gergelim torrado...fica yummah! ^^
*joe
*pq vc nao posta a sua receita do pepinho
*agridoce??
Prêt-à-porter http://cozinharendezvous.blogspot.com/ diz:
*uia
*verdade
*acabei de postar uma
*vou por outra
*^^
Non mwen se Gabriela diz:
*a gente sempre resolve postar na mesma época, né
*vou deixar pra postar amanha
*eu ia contar do meu desastre
*rsrsrs
Prêt-à-porter http://cozinharendezvous.blogspot.com/ diz:
*hauahaauhauahauahauahauaa
*ue
*qual o problema
*posta
*é bom q ja flooda
*tudo
*eheuheuehe
...bem, depois de ctrl+c - ctrl+v, o post dispensa introduções, pois não? heueheueheuehe...para preparar esta singular iguaria vc vai precisar deeeee:
3 pepinos japoneses
calda agridoce
...agora, a calda vc calcula o quanto vc vai precisar dela pelo volume de pepino cortado, ok? tem que se o suficiente pra cobrir...e aí, vc precisa de....:
1 copo americano de vinage branco
meio copo americano de água
2 colheres de sopa rasas de açúcar cristal
meia colher de sopa de sal
aji-no-moto
3 gotas de baunilha
...leve os liquidos ao forno...ao levantar fervura, tire e misture os outros ingredientes...deixando a baunilha por ultimo, e escalde o pepino...ah, quanto ao pepino, corte pedaços de 10 cm, e depois, corte, no sentido do comprimento, em quatro partes, para ficar como palitinhos...
...tampe assim que o escaldar e espere esfriar, ao esfriar, leve à geladeira...sirva bem gelado como aperitivo...se ocnseguir esperar, pode colocar em um vidro e deixar curtindo... ^^
...acompanha muito bem a cerveja... ^^
bom apetite... ^^
ps.: uma dica, coisinha...: coloque o pepino pronto para servir em um prato e polvilhe com gergelim torrado...fica yummah! ^^
Levo os líquidos ao forno? Ou ao fogo?
ResponderExcluiro vinagre branco seria de v inho branco? ou qualquer um claro serve?
ResponderExcluirVinagre: aglutinação de 'vinho' e 'acre'. Sei que há vinhedos na Bahia. Deve ter no Acre também... heheheheh - nada como um comentário fora de propóstio, néam?
ResponderExcluirhahahahahahah...
ResponderExcluiressa receita do joe é muito boa, acabavamos com um ponte em uma sessão de vale tudo...
ué, gente...onde já se viu ferver algo no forno? hueheuehuheueheue
ResponderExcluiré q vc escreceu pra levar ao forno... hahahahaha louco
ResponderExcluiro_0 ui...ah...é que saiu...Freud explica...heueheueheueheuehueheue...mas é "ao fogo", gente... ^^
ResponderExcluir