terça-feira, maio 1

Caldo de inverno

Hello, people! =)
Andei sumido, né? Porém, voltamos com uma coisinha bem fácil e rápida, pra acabar com o mito de que só dou receitas difíceis...hauahauahuahauaha
Vamos lá!

1 maço de aipo (eu uso com folha e tudo, mas você pode usar apenas os talos, e não há a necessidade de retirar os fios do talo visto que tudo vai ser cozido)
5 batatas rosadas (com casca e tudo)
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
champignon a gosto cortado em filetes
1 cabeça de alho cortada em filetes
bacon a gosto
2 cebolas grandes
orégano a gosto
primenta-do-reino a gosto
1 maço grande de chicória
broto de bambu a gosto

Coloque numa panela grande todos os ingredientes com água suficiente para cobrí-los, exceto o bacon, o broto de bambu e o alho. Espere que a batata cozinhe e bata tudo no liquidificador até obter um creme.
Numa outra panela, frite o bacon e acrescente o alho. Despeje o creme e deixe em fogo baixo até engrossar. Acerte o sal e acrescente por ultimo o broto e o champignon.
Eu servi com torrada de pão italiano feita só com parmesão ralado e azeite! =)

Aproveite! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário