terça-feira, maio 1

Cação fácil

Uma receita pra quem tem pressa e quer algo de diferente... =)

6 postas de cação
2 vidros de leite de coco
2 caixas de creme de leite
2 envelopes de sopa de cebola
alcaparras a gosto
azeite a gosto
4 cebolas grandes
parmesão ralado a gosto
suco de limão a gosto (opcional)

Se você gosta de limão, então esprema-os e deixe o peixe marinando no suco, dentro da geladeira, por duas horas antes de iniciar o preparo do prato. Caso contrário, vá direto à preparação.
Pegue um refratário grande e unte com azeite e forre o fundo com rodelas de cebola em abundância e regue com azeite. Pegue as postas e passe no pó da sopa de cebola dos dois lados para temperar e acomode-os sobre a cebola. Misture o leite de coco com o creme de leite em uma tigela e reserve.
Regue as postas com azeite e espalhe as alcaparras, despejando o creme em seguida. Polvilhe parmesão por cima e leve ao forno médio por meia hora sem cobrir, ou até o creme reduzir o volume.
Eu gosto de servir com arroz branco com brócoli. =)


Aproveitem! =)

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