segunda-feira, julho 4

Strogonoff de bis

As-salamu aâlaikum!!! =)


Olá, pessoas! =)
É, eu andei sumido, mas agora que o infeliz primeiro semestre deste ano lento e que insiste em se arrastar já terminou, estou com mais tempo para compartilhar com vocês as coisinhas que têm rolado na nossa cozinha...
Bem, todo mundo sabe que doce não é minha praia, mas tenho que falar de uma iguaria que aprendi com uma amiga chilena este fim de semana e que me deixou louco!!! \o/ aí vai:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de bis (branco, ao leite, limão...)

Leve a lata de creme de leite à geladeira.
REtire completamente o rótulo da lata de leite condensado, coloque em uma panela de pressão e coloque água até a metade da altura da lata com uma rodela grossa de limão, para não manchar o alumínio. Tampe e conte 20 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe que perca a pressão sozinha. Espere a lata esfriar bem antes de abrir pra não acabar perdendo um olho com o treco quente...hauahauahauahauahauahaua
Depois que esfriar bem, leve à geladeira por duas horas. Findo este prazo, bata o leite condensado cozido na batedeira em velocidade alta até obter um creme. Então, junte o creme de leite sem soro e bata em velocidade média até que fique homogêneo.
Pegue quantas unidades de bis desejar e coloque numa tigela, cortados ao meio. Cubra com o creme batido, misture, e sirva bem gelado!!! *_*


Bom apetite!!!

ps.: a mania do momento desta casa: http://www.ustream.tv/channel/paolapoder


2 comentários:

  1. ai que delicia gordaaaaa!!!! vamo ta fazendo, Bebedouro??

    ResponderExcluir
  2. Uncle Larry quer muito fazer essa receita ^^ Deve ser uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir