segunda-feira, dezembro 13

Bruschetta de Alho

Bruschetta é uma das coisas mais maravilhosas do mundo, como diria a madame Scheila. E pra fazer quando se está sozinho nem tem m uito drama... essa de hoje é a mais perto da mais tradicional, e é facinho, eu incrementei com minha conserva de tomate...

Você vai precisar de:

2 fatias de pão italiano
8 dentes de alho (ou mais)
Azeite
Sal
Tomate em conserva (opcional)

Preparando:

Pique bem picadinho o alho, e acrescente sal... Coloque sobre as fatias de pão, e jogue um azeitinho (pode ser o da conserva mesmo, economiza, mas jogue pouco) 
 Leve pra assar, até o pão ficar moreninho, vc poderia colocar o alho depois de assar, do jeito tradicional, mas fica bem mais picante (o que eu tambem adoro)...

pegue um pedaço do tomate em conserva e amasse com o garfo, em cima da fatia... vai ficar como na foto, vai ficar delicia...

pronto é só comer. 

 

Um comentário:

  1. Que surpresa agradável encontrar aqui a sua Bruschetta! Essa receita sua me deixa sempre muito saudoso! Voce fez bruscheta em ritos, reunião de amigos, e fora as sozinha imanigo agora, né? Ótimo texto, amiga.

    ResponderExcluir