Receitinha de hoje, é simples, prática e diferente...criada por mim...então bora cozinhar
INGREDIENTES
2 filés de de peito de frango
1 limão siciliano
2 dentes de alho
2 caldos de frango knorr (tradicional que vem em pedaço)
1 colher de chá de molho de mostarda
1/2 maço de cheiro verde picado
1/2 caixinha de creme de leite
raspas do limão
azeite
pimenta do reino
pimenta calabresa
salsa em pó
sal
MODO DE PREPARO
- Em um refratário tempere os filés com o dentes de alho amassados, o suco do limão siciliano (reserve depois que espremer), uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de pimenta calabresa, meia colher de café de salsa em pó e uma pitadinha bem "inha" de sal.
- Deixe descansar por alguns minutos.
- Enquanto descansa, em uma vasilha pequena coloque os caldos de frango, 2 colheres de azeite e a mostarda, misture bem com o garfo até formar uma pastinha.
- Passe a pastinha dos dois lados do filé e em seguida coloque em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite e deixe dourar em fogo baixo, virando sempre os filés de um lado para o outro.
- Depois de dourar, tampe a frigideira. Os filés vão soltar água (caso o filé esteja muito grosso e não solte água, coloque meio copo de água), deixe cozinhar por mais ou menos 12 minutos, quando a água secar, deixe dourar mais um pouquinho, bem pouco para não queimar.
- Desligue a frigideira para ela esfriar e retire os filés, colocando-os no prato onde serão servidos.
- Na mesma frigideira onde os filés foram feitos, coloque o creme de leite e o cheiro verde, ligue a frigideira e mexa por 1 minutos, desligue e raspe a casca do limão siciliano.
- Despeje o molho por cima do filé e sirva.
Serve: 2 pessoas
=***sss no coração de todos.
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