sexta-feira, maio 6

Olho maior que a Barriga - tranqueria-food végétarienne

Uma receita por um frustrado artístico. 
 Olho maior que a Barriga - tranqueria-food végétarienne

Essa tranqueira que eu vou postar aqui é vegetariana. Não é vegana, ok?! Hehehe... por isso uso ovos ;). Segundo a Gabi lembrou que alguém MALUF disse: estupra, mas não mata!. Politicices a parte, eu vous apresento minha maneira de comer algo para me garantir não sentir fome por um bom tempo. É claro que eu me preparo o dia todo para este momento, por mais improvavel que seja não ser tão improviso, se é que você me entende ;) - rsrs.. Durante o dia, muita salada e água para poder extravazer uma vez no fim de semana. Pois bem. Voilà la recette ;-)



Ingrédients
2 hambúrgueres de soja
3 ovos, de preferência caipiras
orégano, pimenta, toque especial

Comment? [Versão Mussum: Acuma?]

Simples!

Prepare os hamburgueres de acordo com o que está instruído na embalagem. Não façam como eu, pois o hamburguer perde da sua qualidade gustativa. Mas eu gosto de ser prático. Hamburguer que tem que fritar não dá. Assar então, só se eu tiver muito tempo da vida pra perder fazendo fast food demorada. Que rolo. Enfim. Eu os meti no microondas por uns 3 minutos e meio, eu acho, em portência máxima. 

Frite os ovos. Você pode "fritá-los" no microondas ou na frigideira, que foi o que eu fiz, pra poupar tempo. Na frigideira, também, vc pode temperar os ovos com o orégano. Fica mara!! *.* Ervas finas, vai melhor ainda. Receita da Jaque Linda!! ^^

Jogue os ovos em cima do hamburguer. Eu friteir três ovos e fiz a gula de boca. Um traço de katchup decorativo e pimenta salpicada por cima. Se vc tiver mais tempo, faça um cabelinho de salada, só pra ser um adstringente depois de tanta porcariada gostosa. O intestino agradece.

Bom, essa é a uma base. Quando vc tem tempo, dá pra fazer um lanche (um pão em cima e outro embaixo ; - ) Eu já prefiro comer sem o pão, que aí eu evito o carboidrato desnecessário nesse caso.

7 comentários:

  1. pois então. Chamei de tranqueria porque é fast food e ovo. Fim. Fácil e combinação gostosa. E ainda por cima, tem menos calorias que um café da manhã americano.

    ResponderExcluir
  2. Gente, eu amei a receita! E não se preocupa, eu jogo tudo no microondas. Potência máxima também.

    Te seguindo aqui :D

    ResponderExcluir
  3. nhama... delicia... isso me lembrou um receita mexicana até.... q se estrala (ou estala?) um ovo em cima de um taco e poe pra assar (eu fiz em cima daquelas massinhas de pizza pra frigideira q era o q tinha pra hoje)
    gente... isso ´e dels maravilhoso... ovo com hamburguer... gorduras trans e muito colesterol... ADOROOOOOO

    ResponderExcluir
  4. guii...
    esse ovo ficou muito Picasso... (ou parecido com o Cobi)

    ResponderExcluir
  5. dyghu! Seja bem vindo À cozinha rendez-vous! Fique à vontade pra provar nossas receitas e postar suas opiniões, o que vc acha que dá certo ou dá errado!! ^^ Venha se divertir com a gente na cozinha.. hehehehehehe.

    Pois é, Bi. A festa da gordura trans! hahahahaha!!! Você e as massas de mini pizza. Eu e as massas de pastel! A gente poderia postar uma receita em homenagem, heim? Vou postar aquilo que eu faço de massa de pastel...

    ResponderExcluir
  6. gui... eu fiz as massinhas e não ficou tão bom.. vc escondeu algum procedimento, não é possivel q eu não consiga fazer algo tão simples (revoltada)

    ResponderExcluir